Skip to main content
English
Italiano
Lista di Spagna, Cannaregio, 146, 30121 Venezia
+39 041.2204000
Lun. Sab. 19:00 - 22:00, Domenica Chiuso
CUCINA
Ristorante
Menu
Dove siamo
Gallery
Eventi
Matrimoni ed eventi
Prenota
CUCINA
Ristorante
Menu
Dove siamo
Gallery
Eventi
Matrimoni ed eventi
Prenota
Menu
EXPERIENCE
English
Menu Degustazione - Il Pesce
Gamberetti di Laguna al Profumo di Aglio e Baccalà Mantecato con Polentina Morbida
Spaghetti con Cozze al Profumo di Maggiorana
Treccia di Salmone e Branzino con Carciofi e Patate al Vapore
Sfogliatina Calda con Mele Caramellate alla Cannella e Crema alla Vaniglia
Vino D.O.C. del Veneto
Minerale e Caffè
€49,00 p.p.
Menu Degustazione - La Carne
Frittura di Verdure di Stagione con Salsa Tartara
Sedanini Gialli con Filetto di Manzo Macinato alla Bolognese
Fegato di Vitello alla Veneziana con Polentina Morbida
Sfogliatina Calda con Mele Caramellate alla Cannella e Crema alla Vaniglia
Vino D.O.C. del Veneto
Minerale e Caffè
€42,00 p.p.
Specialità Venete
Tortino di Radicchio di Treviso e Ridotta di Valpolicella
€10,00
Gamberetti di Laguna al Profumo di Aglio e Baccalà Mantecato con Polentina Morbida
€15,50
Bigoli alla Busara
€16,50
Pasta e Fagioli alla Veneta
€13,50
Seppie alla Veneziana con Polenta
€15,50
Fegato di Vitello alla Veneziana con Polentina Morbida
€16,50
Gli Antipasti
Château d’Astice con Cialda Aromatizzata e Crema di Sedano
€24,00
Carpaccio di Pesce Crudo con Agrumi e Olio del Garda
€16,50
Sardoni Farciti e Dorati con Salsa di Rucola
€14,00
Capesante Dorate con Julienne di Verdure su Delicata al Porro
€15,50
Carpaccio di Manzo con Maionese alle Erbe Aromatiche
€14,50
Il Gran Piatto di Verdure con Delicata ai Formaggi
€13,50
Prosciutto Crudo di Parma con Mozzarella di Bufala
€14,50
Le Zuppe, le Paste e i Risotti
Sedanini Gialli con Filetto di Manzo Macinato alla Bolognese
€13,50
Zuppa di Cipolla Gratinata
€13,00
Tagliolini Neri Fatti in Casa con Tartare di Astice ed Erbe Aromatiche
€17,50
Risotto ai Frutti di Mare (min. 2 pers.)
€15,50
Gramigna con Gorgonzola e Radicchio di Treviso
€13,50
I Pesci
Scampi Reali alla Griglia
€22,00
Grigliata di Pesce con Crostoni di Polenta e Verdure alla Piastra (per 2 pers.)
€44,00
Scaloppa di Rombo alla Milanese su Letto di Misticanza
€20,00
Treccia di Salmone e Branzino con Carciofi e Patate al Vapore
€17,50
Orata Gratinata al Forno con Ratatouille di Verdure
€18,50
Le Carni
Fegato di Vitello alla Veneziana con Polentina Morbida
€16,50
Pollo alla Piastra con Patate al Profumo di Rosmarino
€15,50
Costolette di Agnello al Miele
€17,50
Filetto di Manzo (alla Griglia. al Pepe Verde o al Madera)
€20,00
Chateaubriand (per 2 pers.)
€44,00